08.08

Das Staatliche Bauamt Nürnberg beginnt am 27. August mit dem Ausbau der Staatsstraße 2409 nördlich von Ammerndorf Richtung Cadolzburg.

02.08

Während des Gammelfleisch-Skandals vor einigen Jahren hat Jäger Leonhard Körber aus Seckendorf im Landkreis Fürth mit zwei Freunden den Entschluss gefasst: Seit dieser Zeit bieten sie frisches Wildfleisch als Direktvermarkter an.

02.08

Sperrbezirk auf dem Gebiet Zirndorf, Ortsteil Lind – Keine Gefahr für Bürgerinnen und Bürger

02.08

Dieses Mal: Die neuen Tarifzonen sind beschlossen: Vereinfachung ab 01.01.2019 "Beweg was!": Jugendliche gestalten aktiv mit Gutes aus dem Fürther Land: Wild auf dem Grill

01.08

Du fotografierst für dein Leben gern?

Du hast einen Blick für tolle Perspektiven?

Du bist zwischen sechs und 21 Jahre alt?

30.07

Um die Verbreitung des Schädlings zu minimieren, wird aus fachlicher Sicht geraten, Gartenabfall mit Buchsbaumzünsler als Restabfall zu entsorgen.

30.07

Wenn die Temperaturen wie jetzt auf 30 Grad und mehr ansteigen, ist Vorsicht geboten. Wer einige Tipps beherzigt, kommt aber gut und gesund durch die heiße Zeit des Jahres.

23.07

Einen symbolischen Spendenscheck i. H. v. 2.000 € konnte der Verein aus den Händen des Stiftungsratsvorsitzenden Landrat Matthias Dießl entgegennehmen.

zwischen Seckendorf und Kreuzung Rossendorf/ Gewerbepark Schadermühle

23.07

Die Kreisstraße FÜ 15 wird zwischen den Abzweigungen Neuses und Buttendorf vom 23.07.2018 bis voraussichtlich 03.08.2018 aufgrund der Errichtung eines Krötentunnels für den gesamten Verkehr gesperrt.