04.07

Zur Sprachförderung von Neuzugewanderten haben Stadt und Landkreis Fürth eine erfolgreiche Kooperation geschlossen.

26.06

Viele starten in den Tag mit einer Portion Koffein. Entspannt und gemütlich am heimischen

Frühstückstisch. Abfall ist bei dieser entschleunigten Art des Kaffeegenusses zum Glück kein Thema.

21.06

Kommt der Bus pünktlich? Welche Linie fährt als nächstes?

20.06

Im Landkreis Fürth startet das Modellprojekt „Beweg was! im Landkreis“ mit dem Ziel die Beteiligung von Kindern und Jugendlichen auf Landkreisebene voranzutreiben.

20.06

Die Radtour „Rund ums Biberttal“ fällt wegen Erkrankung des Tourleiters aus.

19.06

Das Staatliche Bauamt Nürnberg baut derzeit die Einmündung der Kreisstraße FÜ 2 in die Staatsstraße 2409 im Bereich der Schwadermühle um.

14.06

Landrat zu Besuch bei Graphite Materials GmbH in Oberasbach

13.06

Durch Privatgärten flanieren, sich mit bekannten oder nichtbekannten Gartenfreunden austauschen und fachsimpeln, Erfahrungen sammeln oder einfach bewundern, was sich aus verschiedenen Gartensituationen so machen lässt –das ist möglich beim „Tag der offenen Gartentür“.

16.05

Elektromobilität wird bundesweit ein immer wichtigeres Thema. In den vergangenen Jahren wurden Fahrzeuge stetig weiterentwickelt und inzwischen gibt es eine große Auswahl an Elektrofahrzeugen.

16.05

Einen symbolischen Spendenscheck i. H. v. 500€ konnte der Verein zur Förderung des internationalen Festivals der Polizeipuppenbühnen in der Metropolregion Nürnberg e.V. aus den Händen des Stiftungsratsvorsitzenden Landrat Matthias Dießl entgegennehmen.