19.09

Bei einer Feierstunde im Foyer des Landratsamtes in Zirndorf haben Landrat Matthias Dießl und Fürths Bürgermeister Markus Braun über 20 Mitglieder des Bayerischen Roten Kreuzes, der Johanniter sowie des Technischen Hilfswerks.

18.09

Die Verkehrswacht Fürth e.V. führt auch im Jahre 2018 wieder ein Fahrsicherheitstraining für jedermann, insbesondere Seniorinnen und Senioren, durch.

18.09

Die Rothenburger Straße in Ammerndorf wird zwischen der Anschlussstelle Ammerndorf West und der Vogtsreichenbacher Straße aufgrund von Kanalbauarbeiten in der Zeit vom 19.09.2018 bis voraussichtlich 28.09.2018 für den Gesamtverkehr gesperrt.

13.09

Als einziger Landkreis in der Europäischen Metropolregion Nürnberg, ist der Landkreis Fürth seit 2016 offiziell als Fairtrade-Landkreis ausgezeichnet worden. Fair sollte es auch in den Sporthallen der sechs Landkreisschulen zugehen.

13.09

Sichere Mail-Kommunikation, Bafög online und schnelle Zulassung mit Termin

12.09

Viele Hobbygärtner und Familien haben am Sonntag den 09.September den Kreislehrgarten des Landkreises Fürth besucht.

12.09

Ein weiterer Teil des Kommunen übergreifenden Projekts aus dem EU-Förderprogramm LEADER ist abgeschlossen: In Nürnberg wurde vor der Kirche St. Jakob der letzte „Bodennagel“ mit Muschelsymbol gesetzt.

04.09

Schulkinder von Eltern, die Kinderzuschlag, Wohngeld oder Sozialhilfe beziehen, haben Anspruch auf einen Zuschuss zum Schulbedarf im Rahmen des Bildungs- und Teilhabepakets.

04.09

Der Weiher am Hainberg wird ab dem 04.September entschlammt.

23.08

Annika Zehnder ist die 2.000 Person, die die Bayerische Ehrenamtskarte im Landkreis Fürth beantragt hat. Bei einer kleinen Feierlichkeit im Landratsamt wurde ihr diese nun von Landrat Matthias Dießl überreicht.