09.10

Landrat Matthias Dießl hatte die Bürgermeister der Landkreisgemeinden zu einer Informationsveranstaltung zum Thema Freiflächenphotovoltaik eingeladen.

07.10

Im Oktober findet der landkreisweite Aktionsmonat zum Thema „Gesund aufwachsen" statt. Den Auftakt bildeten am 2. Oktober Beratungsangebote im Forum Stein.

07.10

Landrat Matthias Dießl und Bürgermeister Markus Braun stellten im Rahmen der Interkulturellen Woche die neue „Integreat“-App vor. Sie erweitert das Online-Portfolio des Landkreises und der Stadt Fürth.

07.10

Landrat Matthias Dießl hat fünf Monate später als geplant, die Kreisräte verabschiedet, die in der neuen Wahlperiode nicht mehr in dem Gremium vertreten sind.

05.10

Die neue Kampagne verbindet die Menschen im Landkreis Fürth

28.09

Wie oft sind Sie schon an diesem Schild vorbeigegangen, wenn Sie Ihre Kinder oder Enkelkinder in die Schule gebracht haben oder an einer Schule vorbeigekommen sind? Haben Sie sich jemals gefragt was dahinter steckt?

23.09

Freistaat hält Wort

17.09

Bisher wurden die Verkaufsverpackungen aus Kunststoff, Aluminium und Styropor im Gelben Sack gesammelt. Im Landkreis Fürth gehört dies bald der Vergangenheit an. Gelbe Tonnen werden im neuen Jahr das Straßenbild am Abfuhrtag verändern.

16.09

Newsletter September 2020

Woche des Bürgerschaftlichen Engagements - Verlosung

14.09

Die LEADER Region Landkreis Fürth e.V. sucht neue Ideen aus der Region und startet den Wettbewerb „Dein Projekt für den Landkreis“. Zu gewinnen sind attraktive Sachpreise; die besten drei Projekte erhalten bei Umsetzung Preisgelder von insgesamt 6000 Euro.