13.10

„Ich freue mich, dass das Bundesverkehrsministerium die beiden Bahnhöfe Siegelsdorf und Zirndorf im Rahmen des Zukunftsinvestitionsprogramms in den Planungsvorrat Barrierefreiheit mit aufgenommen hat“, so Landrat Matthias Dießl.

13.10

In Zirndorf kommt es auf der Rothenburger Str. (St 2245) auf Höhe der Zufahrt zur Polizeiinspektion in der Zeit vom 16.10.2017 bis 10.11.2017 wegen Kanalbauarbeiten zu Verkehrseinschränkungen.

13.10

In Buchschwabach kommt es an der Buchschwabacher Hauptstraße (B14) auf Höhe der Bushaltestelle in der Zeit vom 13.10.2017 bis 20.10.2017 wegen Schachtarbeiten zu Verkehrsbehinderungen.

25.09

Jäger informieren Mitglieder der Regionalinitiative “Gutes aus dem Fürther Land”

22.09

Seit vergangenem Jahr ist der Landkreis Fürth „Fahrradfreundlicher Landkreis“. Diese Auszeichnung hat der Landkreis auch dem Engagement und der Radverkehrsförderung der einzelnen Kommunen zu verdanken.

21.09

„Wir sind sehr froh, dass auch durch unseren Vorstoß bei der Bayerischen Staatsregierung betroffene Waldbesitzer aus dem Landkreis Fürth nun Soforthilfe in Anspruch nehmen können“, so Landrat Matthias Dießl und Cadolzburgs Bürgermeister Bernd Obst.

21.09

Die Regionalinitiative “Gutes aus dem Fürther Land” traf sich mit Landrat Matthias Dießl und der Jägerschaft Kreisgruppe Fürth um sich über die Aufgaben und Pflichten von Jägern zu informieren.

18.09

Gemeinsam mit Landrat Matthias Dießl hat der Geschäftsführer des Wertstoffzentrums Veitsbronn gGmbH Walter Bartl im Gebrauchtwarenhof Siegelsdorf die Sozialrabattkarte vorgestellt. Mit ihr bekommen finanzschwache Kunden 25 % Nachlass auf den Einkauf.

15.09

Der Landkreis Fürth nimmt Abschied von Herrn Johann Peter Heckel, Kreisrat a.D.

14.09

Im Rahmen einer vom Freistaat Bayern und neun Kommunen - darunter auch der Landkreis Fürth - beauftragten Machbarkeitsstudie wurde im Großraum Nürnberg untersucht, auf welchen Strecken Radschnellwege möglich sind.