Altlandrat Dr. Sommerschuh erhöht Stiftungskapital der Landkreisstiftung

Auf unserem Foto v.l.n.r.: Landrat Matthias Dießl, Stiftungsratsmitglied Michael Bischoff, Altlandrat Dr. Dietrich Sommerschuh, Georg Götz vom Förderverein „Helfer vor Ort“, Pfarrer Otto Schröpfer und Albert Kuhlmann, der 1. Vorsitzende des AWO-Or

„Spenden statt Geschenke“ für seinen 75. Geburtstag war voller Erfolg

Dank einer Spende von Altlandrat Dr. Dietrich Sommerschuh erhöht sich das Stiftungskapital der Landkreisstiftung um weitere 500 Euro. Den Spendenscheck nahm Landrat Matthias Dießl dankend entgegen. Der Altlandrat hatte anlässlich seines 75. Geburtstages im April um „Spenden statt Geschenke“ gebeten. Die Festgäste zeigten sich großzügig, so dass insgesamt 1200 Euro auf dem Spendenkonto eingingen - 30 Euro spendete das Geburtstagskind selbst.

Neben den 500 Euro für die Landkreisstiftung gehen weitere 600 Euro an Vereine (AWO, Helfer vor Ort und Musikzug) aus Großhabersdorf. Über 100 Euro kann sich außerdem die evangelische Kirchengemeinde freuen.