Corona: Aktuelle Entwicklung im Landkreis Fürth - 3G Regelung im Landratsamt Fürth

Sollten Sie Fragen zu Corona haben, steht Ihnen die Telefonnummer: 0911 9773-3039 zur Verfügung.

Wichtiger Hinweis: Der Besuch des Landratsamtes ist nur nach vorheriger Terminverbeinbarung unter Telefon 0911 9773-0 möglich.

Aufgrund der Ausbreitung der neuen Corona-Virus-Variante Omikron gilt für Behördengänge beim Landratsamt Fürth ab dem 12. Januar 2022 die 3G-Regelung. Hier finden Sie weitere Informationen dazu.

Alles zu Cororna finden Sie hier auf unserer Homepage.

Eine Übersicht der Fallzahlen auch aufgeteilt nach Landkreis-Gemeinden finden Sie im sogenannten Dashboard hier.

Zu der sieben Tage Inzidenz des RKI gelangen Sie hier. Um die Zahlen für den Landkreis Fürth sehen zu können, wählen Sie diesen auf der Landkarte aus.

Die Zahlen auf der Seite des RKI und des Dashboards können sich unterscheiden, da für den Dashboard des Landkreises das Befunddatum das entscheidende Kriterium ist und nicht das Meldedatum.

Antworten auf Ihre Fragen zum Thema CORONA erhalten Sie hier.