Corona: Aktuelle Entwicklung im Landkreis Fürth

Corona: Aktuelle Informationen __________________

Unbedingt Beachten: Bitte vereinbaren Sie vor Ihrem Besuch im Landratsamt einen Termin (0911 9773-0). Das Gesundheitsamt erhält derzeit eine Vielzahl von Anfragen. Aufgrund der steigenden Corona Fallzahlen werden in der Bearbeitung gezwungenermaßen Prioritäten gesetzt.

Eine Übersicht der Fallzahlen auch aufgeteilt nach Landkreis-Gemeinden finden Sie im sogenannten Dashboard hier.

Zu der sieben Tage Inzidenz des RKI gelangen Sie hier. Um die Zahlen für den Landkreis Fürth sehen zu können, wählen Sie diesen auf der Landkarte aus.

Die Zahlen auf der Seite des RKI und des Dashboards können sich unterscheiden, da für den Dashboard des Landkreises das Befunddatum das entscheidende Kriterium ist und nicht das Meldedatum.

Alle weiteren Informationen zum Thema CORONA finden Sie hier auf der Homepage.

Antworten auf Ihre Fragen zum Thema CORONA erhalten Sie hier.