09.07

Aktuelle Entwicklungen zu Corona im Landkreis Fürth

08.07

Familien aufgepasst: Das Familienspiel geht auch 2020 an den Start. Nicht in gewohnter Form aber perfekt zum Sammeln von geradelten Kilometern.

06.07

Jäger, Imker und ein Landwirt haben in Weinzierlein in den vergangenen Jahren zwei große Flächen zu Wildlebensräumen umgewandelt. Dazu haben sie entsprechende Pflanzen auf zwei Grundstücken gepflanzt.

01.07

Kostenloser Eintritt in die Bayerische Landesausstellung 2020

17.06

Ab 22. Juni wird die Terminvergabe der Zulassungsstelle ausgeweitet. Dadurch entstehen rund 80 zusätzliche Termine pro Woche. Die Termine sind ab sofort buchbar.

17.06

Ab Montag, 22.06.2020, sind Anlieferungen auf die Wertstoffhöfe und Deponien des Landkreises Fürth wieder ohne Terminvereinbarung möglich.

17.06

Für die Region Fürth/Erlangen findet am 22. Juni 2020 von 14-18 Uhr unter dem Namen „parentum.online Fürth/Erlangen“ eine virtuelle Berufswahlmesse statt. Auch der Landkreis Fürth nimmt daran teil.

17.06

Über ein Ehrentrikot des 1. FCN können sich Ilie Liviu Mărie von RECK Busreisen und Touristik GmbH und Frank Bauer von der Katastrophenschutzbehörde im Landratsamt Fürth freuen. Beide erhielten das Trikot aus den Händen von Landrat Matthias Dießl vor dem Zirndorfer Landratsamt.

16.06

Die Firma Jäger aus Roßtal ist ein sehr gutes Beispiel dafür, wie flexibel Unternehmen in der Corona-Krise reagieren. Der eigentlich auf Formen- und Werkzeugbau spezialisierte Betrieb stellt nun auch eine wiederverwendbare Mund- Nasen-Maske her, die einige Besonderheiten aufweist.

16.06

Bitte beachten Sie die Vollsperrung der Raitersaicher Str. (FÜ 22) in Clarsbach von der Einmündung Zuckermandelweg bis zum Ortsende.