15.11

In Cadolzburg, Ortsteil Egersdorf, muss die Dorfstraße im Bereich zwischen dem Mittelweg und Am Feuerweiher aufgrund von Asphaltierungsarbeiten für die Zeit vom 16.11.2022 bis 17.11.2022 für den Gesamtverkehr gesperrt werden.

14.11

Bis zum 15. Dezember ist die Künstlerausstellung „Im Zeichen des Monds“ zu Besuch im Landratsamt. Eine Ausstellung an der sich viele namhafte Künstler beteiligt haben und die nun als Wanderausstellung durch die Metropolregion tourt.

10.11

Auf den Linien 125 und 126 kommt es gegenwärtig, insbesondere in der Hauptverkehrszeit, zu massiven Verspätungen durch 2 Baustellen auf der Würzburger Str. im Umfeld der Billinganlage in Richtung Fürth.

08.11

Im November und Dezember gibt es für Stadt und Landkreis Fürth eine Sonderimpfaktion des gemeinsamen Impfzentrums. Diese findet in Cadolzburg und Wilhermsdorf statt:

07.11

Ein Preis, den es nicht zu kaufen gibt – Nikolausverlosung für Inhaber der Bayerischen Ehrenamtskarte startet.

07.11

„Turbulenzen im Herz - Vorhofflimmern“, das ist das Thema der Herzwochen 2022. Der Landkreis Fürth beteiligt sich am 15.November wieder mit einem Vortragsabend im Landratsamt.

03.11

Aufgrund einer Baumaßnahme an der Banderbacher Straße im Bereich der Einmündung Weiherhof kommt es auf den Linien 152, 150, 112, N21 sowie den Schulbussen F3 und F12 ab Montag, 07.11.2022 für sieben Wochen zu einer geänderten Linienführung.

02.11

Ab dem 02. November übernimmt die SYNLAB GmbH den Betrieb der Testzentren in Stadt und Landkreis Fürth. Testungen werden dann in Zirndorf und Fürth Atzenhof möglich sein.

02.11

Der Landkreis Fürth erfüllt weiterhin alle fünf Kriterien der Fairtrade-Towns-Kampagne und trägt damit für weitere zwei Jahre den Titel Fairtrade-Landkreis. Die Auszeichnung hatte der Landkreis erstmals am 31.10.2016 erhalten. Seitdem baut der Landkreis sein Engagement stetig aus.

28.10

Ob Freizeiteinrichtung, Gastronomie, Hotellerie oder regionaler Einzelhandel – die Freizeit- und Tourismuswirtschaft ist ein wichtiger Wirtschaftsfaktor, von dem zahlreiche Branchen und Leistungsträger im Landkreis Fürth profitieren.