11.11

Symptome, Ursachen, Diagnostik, Therapie

Dieter Schneider, ehrenamtlich Beauftragter der Deutschen Herzstiftung hat Herrn PD Dr. med. Harald Rittger, Klinik für Herz- und Lungenerkrankungen vom Klinikum Fürth hierzu interviewt.

10.11

Ab sofort kann im Bereich Wohngeld der Mietzuschuss online beantragt werden.

06.11

Für die Schulen in Stadt und Landkreis Fürth wird der Unterricht nach den Ferien bis auf Weiteres mit Regelbetrieb unter Beachtung des aktuellen Rahmenhygieneplans für Schulen unter Berücksichtigung der jeweils aktuellen Rechtslage fortgesetzt.

05.11

Im aktuellen "Kreative Klicks"- Newsletter vom Medienzentrum Parabol stellen wir euch neue kreative Ideen für Kinder, Familien und alle anderen vor.

04.11

Für die Kindertageseinrichtungen in Stadt und Landkreis Fürth wird bis auf weiteres Stufe II des Rahmenhygieneplans aufrechterhalten. Dieses Vorgehen wurde durch das Gesundheitsamt in Zusammenarbeit mit der Koordinierungsgruppe festgelegt.

04.11

Die beiden Wertstoffhöfe haben weiterhin zu den gewohnten Zeiten geöffnet. Vereinzelt kann es zu einer Wartezeit kommen, da nur eine gewisse Anzahl an Fahrzeugen parallel auf das Gelände fahren darf.

30.10

Newsletter November 2020

Nikolausverlosung des Bayerischen Sozialministeriums

30.10

Wer gewinnt den LEADER-Ideenwettbewerb? Das ist die Frage vor der finalen Runde des Wettbewerbs. Im September hat die LEADER Region Landkreis Fürth e.V. den Wettbewerb „Dein Projekt für den Landkreis“ gestartet, in dem neue Ideen aus der Region gesucht wurden.

28.10

Seit gestern gelten auch im Landkreis Fürth die Regelungen der roten Stufe der Bayerischen Corona Ampel.

28.10

Teilweise Absage des Puppentheaters aus Dresden