Dillenberg-Schule Cadolzburg: 4. Klasse Grundschule - und dann?

Zu einem Informationsabend am 09. Januar 2020 um 19.00 Uhr lädt die Dillenberg-Schule Cadolzburg (Schule mit Profil Inklusion, MODUS-Schule, Schule ohne Rassismus - Schule mit Courage) ganz herzlich ein.

Auf dem Hintergrund der UN-Behidnertenrechtskonvetion ergeben sich im Zusammenhang mit dem Übertritt am Ende der Grundschulzeit viele Fragestellungen auch für Schüler, die ein Plus an individueller Unterstützung benötigen:

- Welche Angebote besonderer individueller Unterstützung gibt es im Landkreis Fürth? (Kooperationsklassen, Partnerklassen, Unterstützung durch mobile Dienste, Schulen mit dem Profil Inklusion)
- Welche Rechte hat ihr Kind / haben Sie als Eltern?
- Welche pädagogischen, sozialen, organisatorischen Aspekte sind zu berücksichtigen?
- Wo erhalten Sie Hilfe in schwierigen Entscheidungsprozessen?

Dillenberg-Schule Cadolzburg
Sonderpädagogisches Förderzentrum im Landkreis Fürth, Breslauer Str. 5,