06.06

Am 7. Juli ist es wieder so weit. Das Familienspiel im Landkreis Fürth findet in Cadolzburg am Gelände des TSV statt. Es wird gemeinsam vom Landkreis Fürth und der Sparkasse Fürth veranstaltet. Auf Groß und Klein wartet wieder spannender Rätselspaß auf dem Fahrrad und ein vielfältiges Nachmittagsprogramm für die ganze Familie.

04.06

Hier finden Sie die Bekanntmachung zur Sitzung des Kreiswahlausschusses zur Wahl des Europäischen Parlaments am 09.06.2024 sowie am Sonntag, ab ca. 18.30 Uhr, die Ergebnisse zur Europawahl aus dem Landkreis Fürth.

04.06

Die Online-Zulassung via iKfz ist aufgrund technischer Umstellungen im Bereich des Landratsamtes Fürth bis Mitte des Jahres leider nicht möglich.

03.06

Am Mittwoch, 05.06.2024, sind alle Dienststellen des Landratsamtes Fürth in Zirndorf und in Fürth ab 12.00 Uhr geschlossen.

29.05

Dieses Mal mit dabei: Kinderfeuerwehrtag, "Generationen bewegen" - aktuelle Termine, Bürgerbusse im Landkreis, Veranstaltungen für Betreuende, Hitzeaktionstag, aktuelle Kriminalstatistik und Holzbau im Fokus sowie das aktuelle Amtsblatt.

17.05

In Oberasbach wird, aufgrund von Fräs- und Asphaltierungsarbeiten, die Nürnberger Straße sowie die Ortsverbindungsstraße zwichen Rehdorf und Anwanden für den Gesamtverkehr voll gesperrt.

16.05

Im Landratsamt Zirndorf ist Dachdeckermeister Harald Grüner für sein vorbildliches Engagement im Bereich Umwelt- und Klimaschutz geehrt worden.

02.05

Ab 02.05. kann der Verbundpass für Schülerinnen und Schüler im Verbundgebiet des VGN online beantragen werden.

29.04

Der Landkreis Fürth beteiligt sich an der bayernweiten Aktionswoche „Zu Hause daheim“ des Bayerischen Sozialministeriums. Dabei dreht sich alles rund um das Thema „Wohnen im Alter“. Im Landkreis wird es hierzu im FORUM Stein einen Aktionsstand geben.

26.04

In Obermichelbach sollen in der Veitsbronner Straße Bushaltestellen errichtet werden.