Familienspiel des Landkreises und Start des Stadtradelns

Das 36. Familienspiel findet am 30. Juni von 9.30 Uhr bis 17.00 Uhr in Oberasbach unter dem Motto „Bewegung und Spaß für die ganze Familie“ statt. Es wird wie immer gemeinsam von Landkreis Fürth, Sparkasse Fürth und Fürther Nachrichten veranstaltet.

Neben der Radtour erwartet die Besucher ein abwechslungsreiches Programm. Im Anschluss an die traditionelle Radrundfahrt auf zwei unterschiedlich langen Strecken, werden um 16 Uhr die Preise gezogen.

Das Programm und die Tour finden Sie hier.

Das Familienspiel ist gleichzeitig Auftakt für die Aktion STADTRADELN, eine bundesweite Kampagne für die im Landkreis bis 20. Juli beruflich und privat möglichst viele Kilometer CO2-frei mit dem Fahrrad zurückgelegt und online registriert werden können.