21.02

Kurz bevor sich die Faschingszeit ihrem Höhepunkt nähert, hat Landrat Matthias Dießl die Faschings- und Karnevalsvereine mit kleinem Hofstaat aus dem Landkreis Fürth im Foyer des Landratsamtes Zirndorf empfangen.

19.02

Am 7. März und 8. März findet im Sportpark Ronhof/ Thomas Sommer die Gesundheitsmesse statt. Vorträge, ein abwechslungsreiches Aktionsprogramm - für jeden Besucher ist etwas dabei. Auch sozialpädagogischer Dienst und Gesundheitsförderung des Landkreises wird vertreten sein.

19.02

Das Landratsamt Fürth sowie die Wertstoffhöfe Langenzenn und Zirndorf sind am 25. Februar 2020 am Nachmittag geschlossen.

18.02

Informationen zur Verlosung von 5 x 2 Tageskarten für die Landesgartenschau Ingolstadt.

18.02

Die US-Streitkräfte teilen mit, dass in der Zeit vom 02.03.2020 - 31.03.2020 Übungen (auch Nachtübungen) mit Außenlandungen durchgeführt werden.

17.02

Wann wird die Mülltonne geleert? Was tun mit dem Altöl aus dem Keller? Wohin mit dem Sofa? Die Antworten auf diese Fragen und noch vieles mehr erhalten Sie in der Abfall-App des Landkreises Fürth, die ab sofort für iOS und Android verfügbar ist.

14.02

Im Rahmen der Jahreshauptversammlung des Kreisverbandes für Gartenbau und Landespflege Fürth e.V. wurden 9 langjährig engagierte Gartenfreunde ausgezeichnet.

13.02

Im Rahmen seiner Firmenbesichtigungen hat Landrat Matthias Dießl die Schreinerei und Einrichtungswerkstätte Sauber in Stein besucht. Begleitet wurde er dabei von Steins Wirtschaftsförderin Anne Kratzer.

11.02

92 Aussteller und mehr als 120 Berufe werden auf der großen Informationsmesse des Landkreises Fürth zum Thema „Ausbildung und Beruf“ vorgestellt. Unter dem Motto „NIE MEHR SCHULE – UND DANN?“ findet sie am 21. Februar 2020 statt.

10.02

Informationen zu vergünstigten Eintritten in die Landesgartenschau Ingolstadt 2020 sowie zu den Frühbucher Tickets im LEGOLAND Deutschland Resort.