23.05

Am kommenden Sonntag sind Sie aufgerufen, Ihre Stimme zur Wahl des Europäischen Parlaments abzugeben.

In Europa können wir gemeinsam Zukunft gestalten. Für ein friedliches Miteinander und eine nachhaltige wirtschaftliche Entwicklung sowie gemeinsamen Klimaschutz.

Vorläufige Wahlergebnisse ab Sonntag, 26.05.2019, 18:00 Uhr

23.05

In diesem Jahr feiert der Bayerische Landesverband für Gartenbau und Landespflege e.V. seinen 125. Geburtstag. Anlässlich dieses Jubiläums bekommt jeder Kreisverband eine Linde geschenkt.

23.05

Im Rahmen der Digitalwoche des Landkreises Fürth muss der Termin „Chiptune-Konzert“, der für Samstag, den 25.05.2019 im Jugendzentrum Alte Post in Langenzenn geplant war, aus organisatorischen Gründen abgesagt werden.

22.05

Im April verwandeln sie die Äcker in ein gelbes Blütenmeer: Rapspflanzen aus der Familie der Kreuzblütler sind nicht nur schön fürs Auge, sondern erfüllen auch wichtige ökologische Aufgaben.

22.05

Die US-Streitkräfte teilen mit, dass in der Zeit vom 03.06.2019 - 28.06.2019 Übungen (auch Nachtübungen) mit Außenlandungen durchgeführt werden.

22.05

Wie will ich im Alter leben? Wer soll mich in meinem Alltag unterstützen? Diese und ähnliche Fragen stellt sich jeder früher oder später.

21.05

Viele Tonnen Wertstoffe werden jedes Jahr an den zwei Wertstoffhöfen des Landkreises Fürth von den Bürgerinnen und Bürgern angeliefert.

16.05

Die Nutzung von Smartphones und Spielekonsolen gehört mittlerweile zum Alltag. Digitale Medien können informieren, unterhalten und auch die Möglichkeit bieten sich zu vernetzen, zu lernen und Neues zu entdecken.

16.05

Dieses Mal lesen Sie: Zukunftsorientiert: der ÖPNV. Optimierung: Bürger.Service. wird weiter verbessert. Künstler aus der Region: "Tag der schönen Künste".