Individueller Müllabfuhrkalender ab 24. Dezember 2007 online

Ab Montag, 24. Dezember 2007 können Landkreisbürgerinnen und -bürger ihren individuellen Müllabfuhrkalender für das Jahr 2008 am PC erstellen. Dazu wird - wie bereits für 2007 - auf der Seite der Abfallberatung der Landkreis-homepage www.landkreis-fuerth.de "Der Abfuhrkalender 2008" eingestellt. Die Hinweise zum Ausdruck des Kalenders, vor allem die Tipps zur Drucker-Einstellung, sollten unbedingt beachtet werden, damit alle Monate des Jahres ausgedruckt werden. Für Bürgerinnen und Bürger, die keinen Zugang zum Internet haben, wurde der Abfuhrplan für Papiertonnen und Gelbe Säcke bereits im Landkreismagazin 22 vom 29.11.2007 veröffentlicht. Die Wochentage bei Bio- und Restmüllabfuhr 2008 bleiben unverändert. Feiertagsbedingte Verschiebungen geben wir rechtzeitig bekannt - im Internetabfuhrplan sind diese schon eingearbeitet!