30.06

Der Krieg in der Ukraine beschäftigt alle Menschen in Europa. Hier finden Sie alle wichtigen Informationen des Landratsamtes, zu Hilfsangeboten und zur vorläufigen Registrierung.

30.06

Aufgrund der Änderung der Coronatestverordnung ergeben sich Änderungen bei den kostenlosen Schnelltest der kommunalen Schnelltestzentren. Der Betrieb des PCR-Testzentrums in Atzenhof wird ab 1. Juli unverändert fortgeführt.

Тимчасова регестрація

Ласкаво просимо у Федеративній Республіці Німеччини в районі міста Фюрт (Fürth). Ми хочемо зробити все, щоб ви себе в нашій країні почували в безпеці.

30.06

Aufgrund des Kirchweihumzuges in Obermichelbach können am 03.07.2022 zwischen 12:00 Uhr und 15:00 Uhr die Haltestellen Obermichelbach Pfefferloh, Obermichelbach Bürgerhalle und Untermichelbach nicht angefahren werden.

29.06

Dieses Mal u.a. dabei: Landkreisjubiläum, aktuelle Termine Impfbus, Nachwuchs bei den Feuerwehren, Neues aus dem ÖPNV, Vorstellung der Agenda 2030 Kinoreihe, Start Heimatlotse und neue Angebote der Fachstelle für pflegende Angehörige sowie das Amtsblatt.

29.06

Das 37. Familienspiel des Landkreises fand in diesem Jahr am 26. Juni in Veitsbronn statt. Es wurde in Kooperation von Landkreis Fürth und Sparkasse Fürth veranstaltet. Start und Ziel waren auf dem Sportplatz in der Retzelfembacher Straße in Veitsbronn.

29.06

Wie kann der Straßenverkehr für Radfahrende sicherer werden? Das war die Frage eines Modellversuchs, an dem der Markt Cadolzburg von 2018 bis 2020 teilgenommen hat.

28.06

Der Impfbus des gemeinsamen Impfzentrums für Stadt und Landkreis Fürth ist auch im Juli in Stadt und Landkreis Fürth unterwegs. Dabei macht er Halt an folgenden Stationen:

23.06

Nach zwei Jahren Corona-Pause gibt es wieder das beliebte Familienspiel. Es findet am 26.Juni in Veitsbronn statt und wird von Landkreis Fürth und Sparkasse Fürth veranstaltet.

22.06

Nach längerer Pause kann das Agenda-2030-Kino in diesem Sommer in die 5. Runde starten. Die kommunalen Fairtrade-Steuerungsgruppen haben hierfür gemeinsam mit dem Landkreis Fürth eine abwechslungsreiche Filmauswahl zusammengestellt.