Exklusiver Workshop mit Michael Jakob und PoetrySlam-Abend auf der Burg Cadolzburg

Im Rahmen der Heimatkampagne #heimatlandkreisfürth richtet der Landkreis Fürth zwei PoetrySlam-Veranstaltungen aus: Einen exklusiven PoetrySlam-Workshop mit anschließendem Präsentationsabend auf der Burg Cadolzburg.

Exklusiver PoetrySlam Workshop mit Michael Jakob am 16. Oktober

Der Workshop bietet die Gelegenheit, angeleitet von Poetry Slamer Michael Jakob, eigene Texte rund um das Thema Heimat zu schreiben. Im PoetrySlam-Workshop werden die Teilnehmenden lernen, wie sie von der ersten Textidee bis zur ausgefeilten Performance gelangen. Es geht um die Freude an der Textproduktion und um Spaß auf der Bühne.

Der Workshop findet am 16. Oktober von 9.30 Uhr bis 16.00 Uhr in der Aula des Gymnasiums Langenzenn statt. Er ist für jedes Alter geeignet; Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Die Teilnahme ist kostenlos.

Auf alle Teilnehmenden wartet ein besonderes Schmankerl: Beim Heimat PoetrySlam-Abend am 23. Oktober dürfen alle Teilnehmenden ihren eigenen Text präsentieren.

Heimat PoetrySlam-Abend auf der Burg Cadolzburg am 23. Oktober

Im schönen Ambiente der Cadolzburg präsentieren am Samstag, 23. Oktober ab 18.00 Uhr namhafte Poetry Slamer und junge Talente aus der Region ihre Texte zum Thema Heimat. Vor den PoetrySlams finden Schnupperführungen durch die Cadolzburg statt.

Jetzt anmelden und mit dabei sein!

Anmeldungen an info@heimat-landkreis-fuerth.de oder unter 0911/9773-1031. Die Teilnahme ist jeweils kostenfrei.

Die Veranstaltung findet unter Einhaltung aktuell geltenden Corona-Maßnahmen statt.