Kinder- und Jugend Aktiv Wochen 2021 im Landkreis Fürth

Auch in diesem Jahr führen die Jugendeinrichtungen im Landkreis Fürth in Zusammenarbeit mit der Kommunalen Jugendarbeit die Kinder- und Jugend Aktiv Wochen durch.

Mit Rücksicht auf die aktuelle Situation und immer unter den jeweils geltenden Hygieneregeln wurde ein buntes Programm zusammengestellt.

Alle Veranstaltungen werden draußen bzw. in ausreichend großen Räumen stattfinden, so dass die Teilnehmenden sicher und mit Abstand aktiv werden können. Ob die Veranstaltungen tatsächlich stattfinden können, hängt von den Corona bedingten Vorgaben ab.

Die Verantwortlichen behalten sich aufgrund der aktuellen Situation vor, Termine abzusagen oder zu verschieben. Sollte dies der Fall sein, werden alle, die sich bereits zu einem Angebot angemeldet haben, benachrichtigt.

Hier gehts zu den Angeboten