Kreislehrgarten öffnet am 18. September für die Herbstimpressionen 2016 seine Türen

Herbstimpressionen 2016

Alle zwei Jahre öffnet der Lehrgarten des Landkreises Fürth in Siegelsdorf (Reitweg, neben der Kompostieranlage) seine Pforten - in diesem Jahr zum dritten Mal unter dem neuen Motto “Herbstimpressionen”.

Zu dieser Veranstaltung am Sonntag, 18. September 2016, lädt Landrat Matthias Dießl als Kreisvorsitzender der Obst- und Gartenbauvereine herzlich alle Bürgerinnen und Bürger ein.

Eröffnet wird die Veranstaltung um 10.00 Uhr durch den Schirmherren Bundesminister Christian Schmidt und Landrat Matthias Dießl.

„Heute ist es für viele Menschen wieder sehr attraktiv, einen eigenen Gemüsegarten zu haben, um sich gesunde Lebensmittel selbst zu ziehen. Auf dem „grünen Markt“ gibt es hierzu Inspirationen und wertvolle Tipps“, so Landrat Matthias Dießl.

Es erwartet Sie ein Programm mit kompetenten Fachvorträgen und Beratung. Neben zahlreichen Angeboten für Kinder zur kreativen Beschäftigung durch die Gartenbauvereine lädt die Feuerwehr Langenzenn zum unterhaltsamen „Kistenstapeln mit der Drehleiter“ ein. Die Herbstimpressionen werden damit zum Familiensonntag!

Das genaue Programm finden Sie hier.