Möglichkeiten von Schnelltests im Landkreis Fürth

Für Menschen aus dem Landkreis Fürth gibt es mittlerweile viele verschiedene Anlaufstellen, um einen Schnelltest durchführen zu lassen. Sowohl in verschiedenen Schnelltestzentren als auch in Apotheken oder bei Ärzten im Landkreis.

Hier finden Sie eine Aufstellung der Anlaufstellen mit Adressen und Öffnungszeiten – ebenfalls während der kommenden Feiertage im Mai.

Eine Auflistung aller Corona Schnellteststellen (Apotheken, Ärzte, Schnelltestzentren) finden Sie hier.

Sollten Sie einen PCR Test benötigen, steht Ihnen das PCR Testzentrum für Stadt und Landkreis Fürth zur Verfügung.

Für diesen Test wird ein Termin benötigt. Hier geht es zur Online-Terminbuchung

Das Testzentrum befindet sich: Flugplatzstraße 30 (Nachbargrundstück des BRK Katastrophenschutzzentrums), 90768 Fürth

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag: 08.00 bis 16.30 Uhr

Sollten Sie außerhalb dieser Zeiten einen PCR Test benötigen, steht Ihnen das Testzentrum am Flughaften in Nürnberg zur Verfügung.

Das Testzentrum wird betrieben von der Arbeitsgemeinschaft Notfallmedizin Fürth e.V. (AGNF) in Kooperation mit dem Kreisverband Fürth des Bayerischen Roten Kreuzes.