11.08

Aktuelle Entwicklungen zu Corona im Landkreis Fürth

07.08

Im Verkehrsverbund Großraum Nürnberg wird zum Schuljahresbeginn 2020/2021 das 365-Euro-Ticket VGN für Auszubildende, Schülerinnen und Schüler eingeführt. Selbstzahler können das Ticket bereits mit Gültigkeit 1. August 2020 kaufen.

05.08

Fit für die digitale Arbeitswelt von heute und morgen: Mit dem Bayerischen Bildungsscheck bezuschusst die Staatsregierung die passende Weiterbildung.

31.07

Potenzial der Sonne ausschöpfen - das neue Online-Angebot zur Solaroffensive des Landkreises Fürth: Mit dem neuen Online-Angebot lässt sich ausrechnen, ob sich eine Solaranlage auf dem eigenen Hausdach rechnet.

31.07

Familien aufgepasst: Das Familienspiel geht auch 2020 an den Start. Nicht in gewohnter Form aber perfekt zum Sammeln von geradelten Kilometern.

30.07

Der Landkreis Fürth ist ein beliebtes Ziel für Naherholungs- und Kurzurlauber. Zahlreiche Sehenswürdigkeiten und Attraktionen gibt es in den 14 Gemeinden. Um diese Angebote besser finden zu können, hat der Landkreis Fürth eine neue Erlebnis-Homepage veröffentlicht.

30.07

Im aktuellen "Kreative Klicks"- Newsletter vom Medienzentrum Parabol stellen wir euch neue kreative Ideen für Kinder, Familien und alle anderen vor.

28.07

Geburtenschwache Jahrgänge haben in der Vergangenheit für rückläufige Schülerzahlen gesorgt und auch die Schulplaner vor Herausforderungen gestellt.

27.07

Der Markt Cadolzburg ist eine von acht Gemeinden, in denen in den nächsten Monaten ein Mietsystem für Lastenräder entwickelt wird.

24.07

Wie das Landratsamt erst am Freitagnachmittag erfahren hat, kommt es aufgrund von Bauarbeiten von Montag, 27.07.2020, bis Freitag, 31.07.2020, zu Änderungen auf der Buslinie 126.