22.08

Zur Entlastung der Ortsdurchfahrt Stein und der südwestlichen Stadtteile von Nürnberg soll auf breiter Basis nach Entlastungsmöglichkeiten in einem größeren Verkehrsraum gesucht werden.

14.08

Die Führerscheinstelle des Landratsamtes Fürth hat im August aufgrund eines Personalengpasses Dienstagnachmittag und Mittwoch geschlossen.

14.08

Der Umweltschutzbehörde am Landratsamt wurden bereits 13 Fälle bekannt, in welchen in verschiedenen Wäldern im Landkreis illegal alte, teils asbesthaltige Welldachplatten und auch sog. BigPacks mit KMF-Wolle abgelagert wurden.

08.08

Dieses Mal lesen Sie: Heimatschätze: Regionaler Genuss. 2500. Ehrenamtskarte: Feierstunde im Landkreis. Sicherheit: Goldene Regeln für Autofahrer.

31.07

Das Staatliche Bauamt Nürnberg wird am 2. August die Staatsstraße 2409 zwischen Ammendorf und Cadolzburg wieder für den Verkehr freigeben.

31.07

Die VGN-Bahnsommer-Gewinnspieltour „ErlebnisRadweg Hohenzollern – Eine interaktive Zeitreise mit Augmented Reality“

30.07

Die Baustelle in der Weitersdorfer Hauptstraße hat folgende Auswirkung auf die Müllabfuhr.

30.07

Die Untere Ringstr. (FÜ 17) in Langenzenn wird zwischen dem Denkmalplatz und der Flurstraße in der Zeit vom 19.08.- 30.08.2019 aufgrund von Tiefbauarbeiten für den Gesamtverkehr gesperrt.

26.07

Das Staatliche Bauamt Nürnberg wird die Anschlussstelle Seukendorf an der Bundesstraße 8 vom 29. Juli bis zum 16. August für den auffahrenden Verkehr in Richtung Würzburg sperren.

25.07

Fahrradfahren wird in Deutschland immer beliebter. Viele Kinder und Jugendliche radeln besonders im Sommer gerne in ihrer Freizeit oder fahren mit dem Rad zur Schule. Doch wie verhält man sich im Straßenverkehr sicher und welche Regeln gilt es zu beachten?