17.06

Über ein Ehrentrikot des 1. FCN können sich Ilie Liviu Mărie von RECK Busreisen und Touristik GmbH und Frank Bauer von der Katastrophenschutzbehörde im Landratsamt Fürth freuen. Beide erhielten das Trikot aus den Händen von Landrat Matthias Dießl vor dem Zirndorfer Landratsamt.

16.06

Die Firma Jäger aus Roßtal ist ein sehr gutes Beispiel dafür, wie flexibel Unternehmen in der Corona-Krise reagieren. Der eigentlich auf Formen- und Werkzeugbau spezialisierte Betrieb stellt nun auch eine wiederverwendbare Mund- Nasen-Maske her, die einige Besonderheiten aufweist.

16.06

Bitte beachten Sie die Vollsperrung der Raitersaicher Str. (FÜ 22) in Clarsbach von der Einmündung Zuckermandelweg bis zum Ortsende.

16.06

Die US-Streitkräfte teilen mit, dass in der Zeit vom 01.07.2020 - 31.07.2020 Übungen (auch Nachtübungen) mit Außenlandungen durchgeführt werden.

10.06

Dieses Mal: Mohn aus dem Landkreis. Corona-Virus: Zwischenbilanz. Kriminalstatistik: Sicherster Landkreis in Mittelfranken.

10.06

Das Staatliche Bauamt Nürnberg beginnt ab 18. Juni 2020 mit der Instandsetzung der Widerlagerwände der Brücke B14 über die Gemeindeverbindungsstraße bei Gutzberg. Die Arbeiten dauern voraussichtlich bis Ende Juli 2020.

10.06

Der Landkreis Fürth beteiligt sich bereits zum neunten Mal in Folge an der Aktion STADTRADELN. Der Aktionszeitraum des STADTRADELNS im Landkreis Fürth beginnt am 19.07.2020 und dauert bis 08.08.2020.

05.06

Die Europäische Metropolregion Nürnberg ist mit rund 3,5 Mio. Einwohnern eine von elf Metropolregionen in Deutschland. Sie sucht - unter dem Vorbehalt der Gewährung der Fördermittel - ab Juli 2020 einen Projektmanager (m/w/d).

03.06

Sie wollen ein Auto abmelden? Geht ganz bequem mit dem Online Service. Eine kurze "Anleitung" für die Online-Abmeldung haben wir in einem Video zusammengestellt. Einfach mal reinklicken.

29.05

Nachdem sich derzeit die Situation in Stadt und Landkreis Fürth deutlich beruhigt hat, haben Landrat Matthias Dießl und Oberbürgermeister Dr. Thomas Jung bei einem gemeinsamen Pressegespräch eine Zwischenbilanz zur Corona-Pandemie gezogen.