31.07

Das Staatliche Bauamt Nürnberg wird am 2. August die Staatsstraße 2409 zwischen Ammendorf und Cadolzburg wieder für den Verkehr freigeben.

31.07

Die VGN-Bahnsommer-Gewinnspieltour „ErlebnisRadweg Hohenzollern – Eine interaktive Zeitreise mit Augmented Reality“

30.07

Die Baustelle in der Weitersdorfer Hauptstraße hat folgende Auswirkung auf die Müllabfuhr.

30.07

Die Untere Ringstr. (FÜ 17) in Langenzenn wird zwischen dem Denkmalplatz und der Flurstraße in der Zeit vom 19.08.- 30.08.2019 aufgrund von Tiefbauarbeiten für den Gesamtverkehr gesperrt.

26.07

Das Staatliche Bauamt Nürnberg wird die Anschlussstelle Seukendorf an der Bundesstraße 8 vom 29. Juli bis zum 16. August für den auffahrenden Verkehr in Richtung Würzburg sperren.

25.07

Fahrradfahren wird in Deutschland immer beliebter. Viele Kinder und Jugendliche radeln besonders im Sommer gerne in ihrer Freizeit oder fahren mit dem Rad zur Schule. Doch wie verhält man sich im Straßenverkehr sicher und welche Regeln gilt es zu beachten?

25.07

Kleiner Aufkleber mit großer Wirkung: In den nächsten Tagen werden die Dienst- und Straßenfahrzeuge des Landkreises Fürth mit einem Hinweis auf den Mindestabstand von 1,5 Metern beim Überholen von Radfahrern beklebt.

23.07

Die Heimatschätze vereinen das Beste aus dem Landkreis Fürth: Die Zusammenstellung hochwertiger Erzeugnisse von regionalen Betrieben und Höfen kommt sehr gut an.

23.07

Das Bayerische Staatsministerium für Familie, Arbeit und Soziales verleiht 2020 zum dritten Mal den Bayerischen Innovationspreis Ehrenamt. Mit diesem Preis werden innovative Ideen und Projekte in allen Bereichen des Bürgerschaftlichen Engagements ausgezeichnet.

23.07

Landrat Matthias Dießl hat zusammen mit dem 1. Bürgermeister der Gemeinde Seukendorf Werner Tiefel und Vertretern der Kreistagsfraktionen die neue Ampelanlage in Seukendorf, in der Seukendorfer Straße/ Langenzenner Straße in Betrieb genommen.