25.05

Der Krieg in der Ukraine beschäftigt alle Menschen in Europa. Hier finden Sie alle wichtigen Informationen des Landratsamtes, zu Hilfsangeboten und zur vorläufigen Registrierung.

25.05

Der Cadolzburger Biohof Decker hat den Innovationspreis der Landesvereinigung für den ökologischen Landbau in Bayern (LVÖ) e.V. erhalten. Die Prämierung fand auf dem Haskap-Feld von Familie Decker in Wachendorf statt.

25.05

Die Ausländerbehörde des Landratsamtes Fürth ist ab 30. Mai wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten nach entsprechender Terminvereinbarung erreichbar.

24.05

Aufgrund der eingerichteten Folgeunterkünfte des Landkreises Fürth in Egersdorf und Stein und der rückläufigen Nachfrage nach Erstunterkünften, kann der Landkreis Fürth die eingerichteten Notunterkünfte in den Sporthallen außer Betrieb setzen.

24.05

Zumeist in den späten Abendstunden oder in der Nacht werden in Wäldern immer wieder Abfälle illegal entsorgt. Durch dieses Verhalten gefährden Menschen nicht nur die Natur, sondern auch die dort lebenden Tiere.

24.05

Der Impfbus des gemeinsamen Impfzentrums für Stadt und Landkreis Fürth ist auch im Juni in Stadt und Landkreis Fürth unterwegs. Dabei macht er Halt an folgenden Stationen:

23.05

Тимчасова регестрація

Ласкаво просимо у Федеративній Республіці Німеччини в районі міста Фюрт (Fürth). Ми хочемо зробити все, щоб ви себе в нашій країні почували в безпеці.

20.05

In Kooperation mit der Stadt Fürth, der Polizei, dem ADFC und weiteren Akteuren hat das Regionalmanagement eine Aktion für Radfahrer und Fußgänger ins Leben gerufen.

19.05

Naturgärten können im Landkreis zertifiziert werden. Die Aktion wird vom Kreisverband für Gartenbau und Landespflege Fürth e.V. in Zusammenarbeit mit den örtlichen Obst- und Gartenbauvereinen durchgeführt.

19.05

Energieeinsparung und der Umstieg von fossilen hin zu erneuerbaren Energien sind entscheidende Faktoren in der Energiewende.