Energieberatung im Landratsamt Zirndorf am 27.April 2017

Energieberatung Landkreis Fürth

Energiesparen rechnet sich: Energieberatung durch externe, unabhängige Energieberater, am 27. April 2017 von 13-17 Uhr im Landratsamt, Dienststelle Zirndorf, Im Pinderpark 2.

Für Landkreisbürgerinnen und -bürger, die ihr Haus oder ihre Wohnung energiesparend bauen bzw. sanieren möchten oder ihre Heizungsanlage auf den neuesten Stand der Energiespartechnik bringen wollen, bietet der Landkreis Fürth wieder Energieberatungen im Zirndorfer Landratsamt an.

Hier beantworten unabhängige Energieberater grundsätzliche Fragen zu Gebäude, Energie und Wohnkomfort und informieren über die aktuellen Fördermöglichkeiten.

Wann? Donnerstag, 27. April 2017, 13 - 17 Uhr.
Wo? Landratsamt Fürth, Im Pinderpark 2, 90513 Zirndorf, Zi. 3.21
Wie lange? Max. 30 Minuten pro Beratung

Terminvereinbarung:
Wir bitten um Anmeldung unter Tel. (0911) 97 73 16 10 oder d-mages@lra-fue.bayern.de

Unkostenbeitrag: 25 Euro

Hinweis: Die Beratung im Rahmen der Sprechstunde ersetzt keine Vorort-Beratung und auch nicht die weiterführende, individuelle Energieberatung oder die konkrete Projektierung. Zur Beratung ggf. bitte mitbringen, soweit vorhanden: Planunterlagen, Daten der Heizanlage, ggf.  Energieverbrauchsdaten (Heizung, Strom), Kaminkehrer-Protokoll.

Weitere Beratungstermine, sowie ein pdf der Energiebroschüre des Landkreises finden Sie hier.