Filmpremiere "Veitsbronner Geschichten" Teil 3 !

11.01.2018, 19:00 Uhr
11.01.2018, 20:30 Uhr
Veitsbronn, Zenngrundhalle Nürnberger Str. 2, 90587 Veitsbronn
Filmpremiere "Veitsbronner Geschichten" Teil 3 !
VHS Veitsbronn, Gemeindejugendpflege Veitsbronn, Veitsbronner Heimat- und Geschichtsverein e.V.
Weitere Infos:

Wir möchten Sie, Ihre Familie und Bekannten zu der Premiere des Films "Veitsbronner Geschichten" Teil 3 ganz herzlich in die Zenngrundhalle Veitsbronn einladen.
Die VHS, Gemeindejugendpflege und der Heimat- und Geschichtsverein haben wieder einige Veitsbronnerinnen und Veitsbronner ausfindig gemacht, die von den Jungfilmern und Igor Ninic besucht wurden. Viele interessante Interviews sind dabei herausgekommen. Momentan wird noch an Schnitt, Vertonung etc. gearbeitet, damit der Film pünktlich zur Premiere fertig ist.
Der Eintritt ist für alle frei. Spenden sind erwünscht, Sie finden vor Ort eine Spendenbox! An diesem Abend kann der Film als DVD erworben werden. Eine Anmeldung ist nicht nötig.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!