Entspannte Schultern - gelöster Nacken mit der Franklin-Methode ®

14.01.2018, 10:00 Uhr
14.01.2018, 13:00 Uhr
Veitsbronn, Phönix Seniorenzentrum, Nürnberger Str. 7, 90587 Veitsbronn
Entspannte Schultern - gelöster Nacken mit der Franklin-Methode ® mit Rita Schön
VHS Veitsbronn
Weitere Infos:

Die Franklin Methode® ist eine effiziente Kombination von Wahrnehmungsschulung, erlebter Anatomie, Imagination und Bewegung. Sie setzt auf bewusstes Erleben und Wahrnehmen der Anatomie des Körpers und seiner Funktion in Bewegung. Das Wissen bleibt nicht im Kopf, sondern wird spielerisch greifbar.
Schulterverspannungen werden zum Schmelzen gebracht und der Kopf in mühelose Balance. Wir arbeiten in diesem Kurs mit: - Bällen, um uns genüsslich zu entspannen und tief zu atmen, - Bildern, die uns helfen den Aufbau des Schultergürtels zu verstehen, - Imagination, um auf den Kern der Sache zu kommen und von innen heraus die Problemstellen aufzulösen, - Humor, um unsere Gelassenheit in Stresssituationen beizubehalten
Die Erfahrungen, die Ihr Körper dabei macht, können Sie mit nach Hause nehmen und immer wieder abrufen.
Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich.