Großer Seniorentanz-Ball in der Paul-Metz-Halle

07.01.2018, 14:00 Uhr
07.01.2018
Zirndorf, Volkhardtstr. 33, 90513 Zirndorf
Großer Seniorentanzball in der Paul-Metz-Halle. Vorverkauf u.tel. Reservierung im Kulturamt Zirndorf, Tel. 0911/9600108 oder im Internet unter www.zirndorf.de/ticket
Kulturamt Zirndorf, Tel. 0911/9600108
Weitere Infos:

Mit Tanz und gute Laune in das neue Jahr starten können alle Senioren und „Junggebliebenen“ beim diesjährigen großen Tanznachmittag in der Paul-Metz-Halle. Am Sonntag, 7. Januar spielen ab 14.00 Uhr Roland & Heiko wieder unvergessene Evergreens und schwungvolle Tanzmusik.

Für die optischen Höhepunkte sorgen die Aktiven der Faschingsgesellschaft
CYRENESIA mit Ausschnitten aus ihrem diesjährigen Faschingsprogramm.
Eintrittskarten sind zum Preis von 9,-- € sind im Kulturamt Zirndorf erhältlich. (Tel. 0911 – 9600108 oder im Internet unter www.zirndorf.de/ticket