Themenvortrag aus der Reihe Naturheilkunde

10.01.2018, 21:30 Uhr
Stein, Goethering 3, 90547 Stein
Homöopahtie
Familienzentrum Stein e. V.

Seit über 200 Jahren gibt es die Homöopathie. Sie zählt auch heute zu den gefragtesten alternativen Heilmethoden. Die Grundidee „Ähnliches mit Ähnlichem heilen“ bedeutet folgendes: eine Substanz, die bei einem Gesunden bestimmte Symptome hervorruft, kann einem Kranken mit ähnlichen Beschwerden helfen. Sogenannte Globuli regen die Selbstheilungskräfte an, Körper und Seele werden ohne Nebenwirkungen in Balance gebracht.

Wer Homöopathie anwenden möchte, braucht kein medizinisches Spezialwissen, aber er muss aufmerksam auf sich oder den Kranken achten. Wir besprechen häufige Erkrankungen und sonstige Beschwerden und lernen, was alles in die homöopathische Haus- und Reiseapotheke gehört.

Die häufig verwendeten Mittel von Weleda und Wala, die fast in jeder Apotheke vorrätig sind, werden an diesem Abend vorgestellt und erklärt werden.

Referentin: Svetlana Heilbronner

Kosten: 8 € pro Teilnehmer

Anmeldung erforderlich unter info@familienzentrum-stein-ev.de oder Tel 0911 490 154 32