Miniclub für Kinder Dez 16 bis März 17 geboren

08.01.2018, 16:45 Uhr
Stein, Goethering 3, 90547 Stein
– Spielerisch die Welt entdecken –
Familienzentrum Stein e. V.

Hier erwartet Ihre Kinder ein buntes Programm aus verschiedenen Aktivitäten, z.B. Kreis-, Finger- und Bewegungsspiele, Lieder und Musik, kleine Tänze und Kniereiter, Angebote zu Körperwahrnehmung, Bewegung und Sinneseindrücken, jahreszeitlich geprägte Aktivitäten oder evtl. auch altersgerechtes „Basteln“ und Malen. – Nach einer kurzen Pause (bitte eine kleine Verpflegung mitbringen) bleibt noch genügend Zeit für freies Spiel.

Sie finden mit Ihrem Kind hier also:

– eine spielerische Entwicklungsbegleitung
– soziale Erfahrungen für Ihr Kind
– eigene soziale Kontakte und Austausch mit anderen Müttern (Vätern).

Termin: montags ab dem 08.01.18 (bis 19.03.) von 15:15 – 16:45 Uhr

Kosten: 75 € (inkl. Materialgeld) für 10 Einheiten

Kursleitung: Kristina Kistner

Infos und Anmeldung unter info@familienzentrum-stein-ev.de oder Tel 0911 490 154 32