Lesung: Frühlingserwachen, und die Lust auf Italien

08.01.2019, 18:30 Uhr
08.03.2019, 21:00 Uhr
Langenzenn, Friedrich-Ebert-Str. 7, 90579 Langenzenn
Sonja Soydan und Claudia Lindenmeier lesen Gedichte und Geschichten zum Frühling. Musikalische Begleitung von der VHS-Band mit Emil Hubner, Anja Lugert, K u M Weinmann. Zu Gast der Autor Klaus Witt
VHS-Lngenzenn
Weitere Infos:

Ob Goethe, Hesse oder Heine, alle bekannten Dichter schenkten dem Frühling reichlich Beachtung und ebenso viele verreisten nach Italien, ins Land wo die Zitronen blühen. Poesie, gewürzt mit ein bisschen italienischer "amore" und schmalzigem Italo-Pop wird Sie den Winter vergessen lassen. Verbringen Sie mit uns eine "serata italiana" mit sinnlichen Gedichten und italienischen Rhytmen und begrüßen den Frühling "all`italiano"! Als Überraschungsgast Klaus Witt, der uns einige Ausschnitte aus seinem Buch "Der Seelenfänger von Capri" vorlesen wird.