Vortrag: Wasser, unser wichtigstes Nahrungsmittel

Dozent: Uwe Dippold
VHS-Lngenzenn
Weitere Infos:

Neben der Atemluft ist Wasser das wichtigste Mittel zum Leben. Ist Leitungswasser tatsächlich das bestuntersuchte Lebensmittel in Deutschland und was wird da überhaupt untersucht? Sollte man stattdessen lieber Mineralwasser in Flaschen kaufen? Was sind überhaupt die Unterschiede? Kann man das Wasser eher unbehandelt lassen, oder sollte man lieber einen Kohlefilter benutzen, oder evtl. sogar eine teure Umkehr-Osmose-Anlage kaufen? Der Vortrag thematisiert die verschiedenen Qualitäten und Unterschiede des Wassers und zeigt, warum und welche Wasserfilterung des Leitungswassers sinnvoll sein kann! Thematisiert wird, wie man preiswert und leicht zu absolut sauberem und gesunden Wasser kommt! Es gibt einen Überblick über alle Methoden, Wasser zu filtern und über die Möglichkeiten anderer Wasserbehandlungen, damit es zum reinen Genussmittel wird. Im Vortrag erfahren Sie vieles über Wasser, was Sie bisher vermutlich nicht einmal ahnten, welche Möglichkeiten der Wasseraufbereitung und Wasserbehandlung es gibt und was davon zu halten ist. Ein ausgewähltes preiswertes Filtersystem wird gezeigt.