Rock-Oldies Faschings-Tanzparty in der Paul-Metz-Halle ***AUSVERKAUFT***

Rock-OldiesTanzparty mit den "Saitenspinner
Kulturamt Zirndorf, Tel. 0911/9600108
Weitere Infos:

Tanzen ist cool – und wenn die „Saitenspinner“ spielen, kommt noch der Kult-Faktor dazu. Auch in diesem Jahr lädt das Kulturamt Zirndorf wieder zur großen Rock-Oldies-Faschings-Tanzparty in die Paul-Metz-Halle ein. Mit Live-Musik und den schönsten Oldies und Rockklassikern der 60er, 70er und 80er Jahre, wartet am Samstag, 23. Februar eine heiße Tanznacht auf die Gäste. Übrigens – Masken und Kostüme sind gerne willkommen.Die Saitenspinner mit den schönsten Oldies und Rockklassiker der 60er, 70er und 80er Jahre.