Brotbacken des Bürger- und Fördervereins e.V.

18.05.2019, 06:00 Uhr
18.05.2019, 18:00 Uhr
Obermichelbach, Burgstallstrasse 6, 90587 Obermichelbach
Flammkuchen essen und Brotbacken (vorbehaltlich der Witterung)
Bürger- und Förderverein Obermichelbach e.V.
Weitere Infos:

Bürger-und Förderverein Obermichelbach e.V.

Es wird wieder Brotgebacken am Saustall Burgstallstraße 6, Obermichelbach
Angeschürt wird gegen 6:00 Uhr.
Zuerst wird Brot gebacken (je nachdem wie viel bestellt wurde, von 10:00 Uhr – 16:00 Uhr).
Die Brote dürfen leider nur an Mitglieder des Bürger-und Fördervereins gegen Spende abgegeben werden.
Am späten Nachmittag ca.16:30 h, wenn die Hauptarbeit getan ist, werden wir Flammkuchen für Jedermann anbieten. Dazu gibt es dann einen guten Tropfen.
Wer Lust hat, kann auch seinen eigenen Pizzateig mitbringen, der wird dann nach dem Flammkuchen am Abend in den Backofen geschoben wird. Blechbreite max. 40 cm; Länge max 90cm.

Am Sonntagvormittag kann mit der Restwärme ein knuspriger Braten und Nachmittags ein Kuchen gebacken werden.

Unser Mitgliedsbeitrag für 2 Personen kostet aber sage und schreibe nur 18.- € im Jahr.
Für Einzelpersonen nur 1.- €/Monat.
Mitgliedsantrag zum Bürger- und Förderverein Obermichelbach e.V. finden Sie unter: www.obermichelbach.com
Antrag ausdrucken, unterschreiben und an die u.g. Adresse weiterleiten.

Bis spätestens 3 Tage vor dem Backtermin sind Anmeldungen für ein Brot aus dem Holzofen möglich:
Aufgrund der Kapazität des Backofens kann jedem Mitglied nur ein Brot zugestanden werden.

email: bfo@obermichelbach.com
BFO Ingrid Wendler-Aufrecht