Dixieland Frühschoppen in der Paul-Metz-Halle ***AUSVERKAUFT***

17.02.2019, 11:00 Uhr
17.02.2019
Zirndorf, Paul-Metz-Halle, Volkhardtstr. 33, 90513 Zirndorf
Dixieland Frühschoppen mit "SRS Jazzmen"
Kulturamt Zirndorf, Tel. 0911/9600108
Weitere Infos:

Dixieland-Frühschoppen in der Paul-Metz-Halle

Zum traditionellen Dixieland-Frühschoppen lädt das Kulturamt Zirndorf
am Sonntag, 17. Februar, 11.00 Uhr in die Paul-Metz-Halle ein. Unter dem Motto „Happy Oldtimejazz aus Franken“ sorgen diesmal die „SRS-Jazzmen“ für beste Musikunterhaltung.

Die Mitglieder der Band, sämtlich profilierte Musiker der fränkischen Jazzszene und bekannt aus verschiedenen Formationen, dürfen bei SRS ungezwungen, frei und spontan aufspielen. Deshalb ist Spielfreude, Spaß und Spannung bei diesem Frühschoppen garantiert.