Familienfrühstück

16.03.2019, 08:30 Uhr
16.03.2019, 11:00 Uhr
Obermichelbach, Burgstallstraße 6, 90587 Obermichelbach
Familienfrühstück für alle Familien, Großeltern, Väter, Mütter, die gerne mit einem leckeren Frühstück ins Wochenende starten wollen
Nachbarschaftshilfe Obermichelbach

Das Familienfrühstück bietet jungen Familien, Vätern, Müttern, Paaren oder auch Großeltern, die Möglichkeit, mit Kindern, Enkel-oder Patenkindern, ihr Wochenende mit einem Verwöhn-Frühstück zu beginnen. (5,- Euro pro Erwachsener, Kinder bis 10 Jahre sind frei). Die Erwachsenen können in Ruhe essen und sich unterhalten, denn die Kinder werden von unseren Jugendhelfern liebevoll beschäftigt.