Heirate Dich selbst - Wie Selbstliebe Dein Leben revolutioniert

Heirate Dich selbst - Wie Selbstliebe Dein Leben revolutioniert
VHS Zindorf
Weitere Infos:

Achte ich auf meine Bedürfnisse? Was tut mir gut? Noch wichtiger ist dabei die Frage: "Kann ich mich selbst annehmen?"
Eine gesunde Selbstfürsorge hat nichts mit Egoismus zu tun , sondern beruht auf dem biblischen Prinzip: "Liebe Gott, Deinen Nächsten, wie Dich selbst."
Genau das wollen wir an diesem Abend einüben: Achtsam mit uns selbst sein, sich ernst nehmen und gut für sich selbst zu sorgen.

Die Referentin lädt mit ihrem Impulsvortrag ein, miteinander in Austausch zu kommen und
so die persönliche Bedeutung von Heimat neu zu entdecken.