Den inneren Schweinehund besiegen - Nur wie?

21.01.2019, 18:30 Uhr
21.01.2019, 20:00 Uhr
Zirndorf, Schulstr. 4, 90513 Zindorf
Den inneren Schweinehund besiegen - Nur wie?
VHS Zindorf
Weitere Infos:

Den inneren Schweinehund kennt jeder von uns! Nur wie kann ich diesen überwinden? Sie haben sehr viel Wissen über Gesundheit, Beruf, Familie und alle anderen Facetten des Lebens und schaffen es dennoch nicht dieses Wissen Anzuwenden?
Für das besiegen des inneren Schweinehunds und damit die Vermeidung des letztendlichen langfristigen Scheiterns gibt es einige effiziente Methoden. Sie lernen hier verschieden Schritte, die Sie in ihrem Alltag umsetzen können, um aus diesem alten Fahrwasser heraus und in die Überholspur zu kommen. Lernen Sie sich selbst beweisen, dass Sie stärker sind, als ihr innerer Schweinehund.