Zirndorfer Frühlingsmarkt mit verkaufsoffenem Sonntag

Zirndorf, Innenstadt, 90513 Zirndorf
Veranstaltung für die ganze Familie
ZiMa Zirndorf Marketing eG

Mit einem Markt und verkaufsoffenen Sonntag wird am 24. März 2019 in Zirndorf der Frühling begrüßt: Von 13 bis 18 Uhr können Besucher am Marktplatz und in der Innenstadt ein bunt gemischtes Warenangebot an zahlreichen Marktständen entdecken. Präsentiert werden Schmuck, Mode, Geschenkideen, Accessoires, nützliche Dinge für Haus und Garten sowie viele Anregungen zur Oster- und Frühlingsdekoration. Ergänzt wird das Angebot mit kulinarischen Köstlichkeiten. Für Kinder gibt es Vieles zu entdecken und mit der beliebten Kindereisenbahn können die Kleinen wieder ihre Runden drehen. Zum entspannten Einkaufsbummel laden die Zirndorfer Geschäfte in der Innenstadt mit frühlingshaften Aktionen und Angeboten herzlich ein. Weitere Informationen erhalten Sie unter ZiMa Zirndorf Marketing eG, Tel. +49 911 6004799, www.zirndorf-marketing.de oder direkt in der Zirndorfer Tourist Information am Marktplatz 1.