Partnermassage

Weitere Infos:

 Partnermassage 18H 1796 Z
Auszeit vom Alltag!

Was gibt es wohltuenderes als eine entspannende Massage? Und wie praktisch wäre es, wenn einem der eigene Partner/ die eigene Partnerin jeglichen Stress und jegliche Verspannungen zu Hause einfach weg massieren könnte?
Für mich ist die Partnermassage ein besonders sinnlicher Ausdruck der Zuneigung und Wertschätzung.
Die Partnermassage hilft uns vom Alltag eine Auszeit zu nehmen.
Dabei sind es keine fest vorgeschriebenen Techniken, die aus Ihrer Massage das Besondere machen, sondern Ihre eigene Art, wie Sie den Partner die Macht der Berührung spüren lassen. Nichts muss sein, alles kann sein. (Keine Erotikmassage!)
Gönnen Sie sich mit Ihrem Liebsten/ Ihrer Liebsten eine entspannte Auszeit.
Oder Sie kommen mit Ihrer besten Freundin, als Mutter-Tochter-Duo ... mit wem Sie sich wohlfühlen.

Dozentin: Martina Schmirander
Zeit: Sa., 26.01.19, 17.00 - 22.00 Uhr, 1x
VHS Zirndorf, Schulstr. 4, Kursraum 6
Der Preis versteht sich pro Paar.
Bitte bringen Sie bequeme Kleidung, 2 Decken, Kissen, Massageöl mit.
Wer bereits eine Massageliege besitzt, kann diese gerne mitbringen.