Mehr Motivation und Energie im Sport

VHS Zindorf
Weitere Infos:

NEU Mehr Motivation und Energie im Sport 18H 1707 Z

Ätherische Öle für vor, während und nach dem Training.
Das Sofa ist viel zu bequem, um aufzustehen? Nutze dazu die Düfte um dich zu motivieren und den inneren Schweinehund auszutricksen. Die ätherischen Öle können dich auch dabei unterstützen im Sport den Fokus zu behalten, aber auch um noch mehr Energie freizusetzen. Anschließend kannst du deinen erschöpften Muskeln mit ätherischen Ölen eine Abkühlung geben und zur Regeneration verhelfen, damit du fit für das nächste Workout bist.

Dozentin: Silvia Schindler
Zeit: Do., 17.01.19, 18.00 - 19.00 Uhr, 1x