Quantenheilung - Workshop

Weitere Infos:

NEU Quantenheilung - Workshop 18H 1636 Z
Heilung aus dem reinen Bewusstsein

Diese Methode verhilft uns, unser reines Bewusstsein zu entdecken und zu begreifen. Es bedarf keiner bestimmten Voraussetzung oder Vorkenntnisse um diese Heiltechnik zu erlernen. Quantenheilung wirkt sofort und jeder kann es.
Auch, wie bei den meisten anderen Heilsystemen, wird nicht nur der Behandelte, sondern auch der Behandler in diese Heilung mit einbezogen. Diese Technik vermittelt ein sofortiges und lang anhaltendes Wohlgefühl, aus dem heraus die Heilung erfolgen kann. Durch sanfte Berührung wird das vegetative Nervensystem in einen Zustand des absoluten Wohlgefühls, in dem tiefe Heilprozesse stattfinden können, versetzt. Die Anwendung dieser Heilungstechnik ist unabhängig vom körperlichen oder emotionalen Zustand, ebenso unabhängig von den Umständen der Umgebung oder der örtlichen Beschaffenheit.
Eine Heilung findet immer auf geistiger und körperlicher Ebene statt.
10,00 EUR Skriptkosten inklusive CD im Kurs zahlbar.
Bitte mitbringen: Bodenmatte, Decke, Kissen, Getränk und Mittagspausen-Snack.

Dozenten: Karin Anna Popp, Kerstin Anna Strauß
Zeit: Sa., 19.01.19, 10.00 - 17.00 Uhr, 1x