Humor und Lebensfreude (wieder) entdecken

VHS Zindorf
Weitere Infos:

 Humor und Lebensfreude (wieder) entdecken 18H 1629 Z

Ein Nachmittag an dem wir uns erlauben miteinander zu spielen, ein bischen verrückt zu sein, mal aus der Reihe zu tanzen und Spaß zu haben.
Mit einfachen, wirkungsvollen Elementen aus der Körper- Atem- und Tanztherapie, dem Clownstheater, Musik und Tanz kommen wir gemeinsam aus dem Kopf in den Körper und ins "Jetzt" und in die Leichtigkeit des Seins.

Bitte eine Matte, lockere Kleidung, leichte Schuhe oder rutschfeste Socken und Getränk mitbringen.

Dozentin: Judith Kretschmer
Zeit: Sa., 26.01.19, 15.30 - 17.00 Uhr, 1x