Gelassen und beweglich mit der TRAGER®-Methode

VHS Zindorf
Weitere Infos:

 Gelassen und beweglich mit der TRAGER®-Methode 18H 1566 Z

Inhalt dieses Workshops sind einfache und alltägliche Bewegungen, die wir nach der Trager®-Methode achtsam und gelassen ausführen.

Wir fühlen immer wieder neu das Gewicht unserer verschiedenen Körperteile und des Körpers insgesamt. So erreichen wir, dass Kopf, Rumpf, Arme und Beine frei an unserer natürlichen Aufrichtung hängen: wir sind beweglich.
Die erreichte Beweglichkeit nutzen wir für noch freiere beschwingtere Bewegungen, so dass wir unseren Bewegungsspielraum nach und nach erweitern: mühelos und genussvoll.

Während des Übens fragen wir uns außerdem immer wieder, wie wir uns noch weicher, leichter und freier bewegen können. Dieses Vorgehen hilft sehr wirksam dabei einschränkende Spannungsmuster aufzulösen.

Es erwartet Sie ein unbeschwerter Nachmittag mit einfachen Übungen für Jedermann.

Dozentin: Heike Rosenboom
Zeit: Sa., 19.01.19, 14.00 - 17.15 Uhr, 1x