Theaterverein Obermichelbach Kindertheater

07.04.2019, 18:00 Uhr
Obermichelbach, Vacher Straße 25, 90587 Obermichelbach
Aufführung Kindertheater Theaterverein Obermichelbach - Das goldene Amulett
Theaterverein Obermichelbach 1985 e.V.

Ein orientalisches Märchen von Julia Will

Kalif Umar Ibn Abdal al-Aziz war ein sehr gütiger Herrscher, sein Volk liebte ihn sehr. Wie groß war die Freude, als seine Frau Scheherazade nach langen Jahren des Wartens endlich ein entzückendes, kleines Baby bekam, sie nannten es Fatima. Ihr Glück konnte nicht größer sein. Da begab es sich, dass der Kalif zusammen mit der Kalifen seinen Bruder besuchen wollen. Eine Reise, von der sie nie zurückkommen sollten. Großwesir Almawnsor übernimmt die Regierungsgeschäfte, jetzt steht nach 13 Jahren der Tag an, an dem er zum Kalifen ernannt werden wird.

Doch da gibt es noch den Straßenjungen Muhammed, den aus der Karawane entlaufenen Jungen Aladdin, den Barbier Ibrahim und die Bauchtänzerin Yamuna. Können sie die spannende Geschichte zu einem guten Ende bringen?