Wasser des Lebens - Schottland, Whsky, Harfen, Geschichten und mehr

23.02.2019, 19:30 Uhr
23.02.2019, 21:30 Uhr
Stein, Alter Kirchplatz 8, 90547 Stein
Ein Abend über die Herstellung von Whisky und dessen Geschichte.
Steiner Foto-, Film- und Videoclub e.V.
Weitere Infos:

Was ist das für ein Trank, den sie in Schottland das „Wasser des Lebens“ nennen? Wieso sind Männer bereit, dafür zu töten? Was ist das für ein Brand, der Rebellionen auslöst, Kriege finanziert und Pocken heilen soll, der durch den Winter hilft, Schmerzen vergessen lässt und die Angst besiegt, der Dichtern Erleuchtung bringt und den Hungrigen ihre Ernte stiehlt, der sich der Macht von Königen entzieht und dessen Herstellung doch der ärmste Kuhhirte beherrscht?

Multivisionen von Monika und Uwe Meier sowie von Philipp Wieder. Geschichten gelesen von Christine Hagner.

Musikalische Begleitung mit dem keltischen Harfenduo Englyn sowie weitere musikalische und kulinarische Überraschungen.
Gäste sind herzlich willkommen!
In Zusammenarbeit mit der vhs Stein. Kartenvorverkauf unter Tel. 0911 6801 1511.