Unser Wald im Frühling: Erlebniswanderung mit anschließendem Picknick in Obermichelbach

11.05.2019, 13:00 Uhr
11.05.2019, 17:00 Uhr
Obermichelbach, Spielplatz Kuhtrieb, 90587 Obermichelbach
Erlebniswanderung durch den Wald mit anschließendem Picknick
Bürger- und Förderverein Obermichelbach
Weitere Infos:

Für Kinder ab 4 Jahren (in Begleitung von mind. einem Erwachsenen)
Für Kinder ab 6 Jahren (ohne Begleitung)

Im Frühling summt der Wind,
Das weiss doch jedes Kind.
Das Gras wird grün,
Die Blumen bunt,
Und wenn dann noch das Bienchen brummt,
Dann wird die Welt ganz kunterbunt.
(© Monika Minder)

Unserer Erlebniswanderung durch den Wald wird mit Spielen, Erzählungen und Fachwissen abwechslungsreich.
Gemeinsam mit einem Förster entdecken und erfahren wir, wie der Wald im Frühling "erwacht".

Treffpunkt ist der Spielplatz am Kuhtrieb in Obermichelbach.
Bitte festes Schuhwerk und Kleidung die dreckig werden kann anziehen.
Bitte mitbringen: ggf. Insektenschutz, Sonnencreme, Stoffbeutel für "Sammelwerke", Getränk für Wanderung

Nach unserer ca. 2 stündigen Wanderung (max. 2-3 km) kehren wir am Spielplatz am Kuhtrieb für ein gemeinsames Picknick ein. An diesem Tag haben wir auch unser monatlichen Brotbacken: Für knuspriges Brot/Brötchen - frisch aus unserem Ofen - ist also gesorgt. Gerne laden wir zu frischen Brot (Butter, Honig und Marmelade) ein. Weitere Picknickbeigaben bitte selbst mitbringen.

Bitte beachten: Der Wanderweg ist nicht für Kinderwägen geeignet.

Eine Anmeldung der Teilnehmer zur Planung ist dringend erforderlich.