NEUJAHRSKONZERT MIT DEM FEUERBACH QUARTETT

12.01.2019, 19:00 Uhr
12.01.2019, 21:00 Uhr
Veitsbronn, Nürnberger Str. 2, 90587 Veitsbronn
Neujahrskonzert mit dem "Feuerbach Quartett"
VHS Veitsbronn
Weitere Infos:

4 Musiker aus 4 Nationen, die es lieben miteinander zu musizieren. Die mit atemberaubender Spielfreude Led Zeppelin, Michael Jackson, Prokofjew und Punkrock in einem klassischen Streichquartett vereinen und so den
Begriff Kammermusik neu definieren. Zu den Beatles wird gesungen, zu Ed Sheeran geklatscht, zu Muse gepfiffen.
Dem Feuerbach Quartett gelingt es wie kaum einem anderen Ensemble, seine Leidenschaft und Freude an der
Musik unmittelbar auf das Publikum zu übertragen. Mit seinem zweiten Album "Knights and Fools" (2017) fand das mehrfach preisgekrönte Quartett Einzug in das nationale und internationale Konzertgeschehen, begleitet von einem lauten Presseecho und zahlreichen Rundfunkbeiträgen (u.a. Bayern 2, BR-Klassik, Radio Luxemburg). Im Juni 2018 veröffentlichten sie ihr neuestes Meisterwerk: Das Album "BOMBAX".
Gemeinsam studierten sie bei Prof. Bernhard Schmidt (Mandelring Quartett) an der Nürnberger Musikhochschule, heute sind die Mitglieder des Feuerbach Quartetts selbst als Dozenten und Juroren bedeutender Wettbewerbe tätig.
Das Konzert beginnt um 19 Uhr, Einlass ist um 18 Uhr. Vor der Veranstaltung und in der Pause servieren wir Ihnen kleine Snacks und Getränke. Im Vorverkauf erhalten Sie die Eintrittskarten für 18 €, an der Abendkasse für 20 €.
Bitte beachten Sie, dass nur wenige Parkplätze an der Zenngrundhalle zur Verfügung stehen. Weitere Parkmöglichkeiten bestehen auf dem Parkplatz am Veitsbad.