Frühlingserwachen und die Lust auf Italien - Lesung und Musik

Frühlingserwachen und die Lust auf Italien
VHS Veitsbronn
Weitere Infos:

Ob Goethe, Hesse oder Heine, alle bekannten Dichter schenkten dem Frühling reichlich Beachtung und ebenso viele verreisten nach Italien, ins Land wo die Zitronen blühen. Poesie gewürzt mit ein bisschen Italienische „amore“ wird Sie den Winter vergessen lassen. Sonja Sodyan und Claudia Lindenmeier von den Langenzenn Klosterhofspielen bringen die Gedichte auf ihre Art zum Glänzen. Anja Lugert verzaubert mit ihrer Stimme mit Songs aus Italo Pop und weiteren Evergreens, unterlegt mit groovigen Rhythmen von Klaus und Markus Weinmann an Schlagzeug und Bass, sowie Emil Hubner an der Gitarre. Verbringen Sie mit uns eine „serata Italiana“ mit sinnlichen Gedichten und flotter Musik und begrüßen den Frühling „all italiano“ beschwingt und äußerst unterhaltsam!