"hörenswertfestival 2019"

Oberasbach, Kurt-Schumacher-Str. 6, 90522 Oberasbach
Duo Balance
Ev. Kirchengemeine St. Markus, Markusweg 2, 90522 Oberasbach

Wenn Christine Maringer-Tries und Johannes Peter Tries – von subtiler Gitarrenmusik begleitet – ihre Lieder, Songs und Chansons anstimmen, ist der Name „Duo Balance“ Programm. Chansons der Franzosen Louis Capart oder Georges Moustaki, englischsprachige Songs aber auch traditionelle und zeitgenössische deutsche Lieder werden gefühlvoll interpretiert und erhalten durch eigenständige Arrangements eine ganz besondere Note. Einfach wunderbar anzuhören und der perfekte Rahmen um 10 Jahre "Film, Musik & mehr" zu feiern.