Johann Sebastian Bach: Matthäus-Passion

24.03.2019, 17:00 Uhr
24.03.2019, 20:00 Uhr
Oberasbach, St.-Johannes-Straße 4, 90522 Oberasbach
Darbietung der Matthäus-Passion von Johann Sebastian Bach durch den Chor Capella Vocalis, das Ensemble Klanglust, Solisten und Kinderchor.
Chor Capella Vocalis Oberasbach e.V.
Weitere Infos:

Der Konzertchor Capella Vocalis präsentiert am 24. März 2019 um 17 Uhr gemeinsam mit dem Ensemble Klanglust die Matthäus-Passion von Johann Sebastian Bach in der Katholischen Kirche St. Johannes in Oberasbach. Der Ticketpreis beträgt 20 €, ermäßigt 15 €, und die Karten sind im Vorverkauf erhältlich.

Chor: Capella Vocalis e.V. Oberasbach

Solisten: