Das Barock-Ensemble „la-tirata“ - 2. Konzert der J.G.Pisendel-Gesellschaft in der Cadolzburg

25.05.2019, 19:30 Uhr
25.05.2019
Cadolzburg, Burghof 3, 90556 Cadolzburg
Das Barockmusik-Ensemble „la-tirata“ - 2. Konzert der J.G.Pisendel-Gesellschaft 2019 im Erkersaal der Hohenzollernburg in Cadolzburg
Johann-Georg-Pisendel-Gesellschaft Cadolzburg e.V.
Weitere Infos:

Die Konzertreihe der Pisendel-Gesellschaft „Musik in der Burg” präsentiert das Ensemble „la-tirata“.
Das Barock-Ensemble gastiert am 25.05. in der Hohenzollernburg und bietet kammermusikalische Schätze der Barockzeit aus der Sammlung J.G. Pisendels, Notenmaterial aus dem sogenannten „Schranck No: II“ in Dresden.